отзывы наших клиентов


  • Ремонт кухни

    Большое спасибо Сергею Викторовичу и его команде! Два года искали бригаду для косметического ремонта загородной дачи в Широкой Балке. Несколько раз серьезно "обжигались", не получив результата и распрощавшись с финансами. СтройМастер я нашла через Интернет по отзывам клиентов и на разу не пожалела о своем выборе. Грамотно, качественно, в срок или даже раньше. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Рекомендовала уже знакомым. Желаю удачи и дальнейших успехов этой профессиональн ой команде.

    21:22:02 01-21-2018
    Ирина
  • ремонт и отделка

    Сергей Викторович, Огромное Спасибо, за качественный и быстрый ремонт.«Рекоме ндую, данную фирму, все супер!Нам ремонт очень понравился!»

    13:23:12 03-20-2017
    Элеонора
  • ремонт квартиры

    Сережа, огромное вам спасибо за качественный ремонт в моей квартире.Ребят а сделали все быстро,качеств енно,аккуратно .Сами закупили необходимые материалы,закр ывали мебель и полы от строительной пыли,убрали за собой весь строительный мусор.Впервые я в процессе ремонта практически никак не участвовала,По сле заключения договора я отдала ребятам ключи от квартиры и приехала только после окончания ремонта.Я очень благодарна компании Строймастер за качественную работу.Не думала,что в нашем городе возможен такой сервис.Если буду еще когда-либо проводить ремонт,буду обращаться только к ним.Очень рекомендую компанию.

    11:10:26 02-12-2017
    Марина
  • Благодарность

    Не вероятная оперативность, высочайший профессионализ м, качественное качество и широкий спектр услуг

    16:44:19 06-30-2016
    Владимир Александрович
  • Обратились в эту фирму перед Новым годом для обсчета ремонта в новострйке - отказались. Показалось дорого. Хотя наслышаны высоким уровнем обслуживания этой компании и хорошим качеством. Решили сэкономить.  Наняли по газете мастеров - вышло дороже , в результате дольше   и еще пробили нам акрилоаую ванную за 70 000. Уже месяц не берут тркбку. Очень жаль, что так поспешили с выбором.

    Р.S. Люди - не нанимайте людей с улицы! Это опасно в наши дни, когда каждый бъет себя в грудь, что он просто "мастер от бога". Обращайтесь в официальные организации, где вам окажут должное внимание за теже деньги и дадут гарантию не на словах. Удачи.

    17:12:33 01-04-2016
    Елена Николаевна
  • Рекомендую, даную фирму, все супер!Нам ремонт очень понравился!

    16:15:34 12-25-2015
    Татьяна
  • Огромное спасибо за аккуратную работу и внимательное отношение. Всем рекомендую эту компанию. Работают ребята чисто и уверенно. Никаких вопросов не возникло. С доставкой материала были не большие задержки, но пережить можно. Во всяком случае работу выполнили в срок по договору, и это не может не радовать. Спасибо! И еще раз спасибо! Буду вас всем советовать.

    18:29:58 11-29-2015
    Екатерина
  • Спасибо огромное прорабу Сергею и всей команде за наш ремонт!!!! Настолько добросовестное и ответственное отношение к работе!!! Впервые обратились в эту фирму этой зимой - остались очень и очень довольны!!!!!! Что нас порадовало – ремонт оказался для нас делом бесхлопотным: Сергей сам решал все возникавшие проблемы и вопросы, контролировал работу на всех этапах ремонта! Ни разу не возникло у нас конфликтной ситуации (хотя наслышана о том, как все ругаются со строителями)! Мастерам спасибо (обои, плитка) – не придраться!!! И еще спасибо за то, что учли все наши пожелания и выполнили ремонт в оговоренные сроки!!! 

     

    20:56:30 05-23-2015
    Юля
  • Спасибо большое фирме "Строй мастер" за качественный ремонт. Хотелось бы отметить в первую очередь подход к клиенту,вся работа подробно описывается и предлагается весь спектр услуг по моим средствам. Работу выполнила фирма в срок,без всяких нареканий. Предоставили мне рассрочку на шесть месяцев,в данной экономической ситуации для меня это было очень удобно. Спасибо огромное ребятам. Всем рекомендую эту фирму. 

     

    13:58:28 05-03-2015
    Яна
  • Очень понравилось.

    Ребята просто супер!! Сделали ну, вообще выше всяких похвал! Хотел бы придраться, но не к чему. Квартира - конфетка. 

     

    20:02:15 07-12-2010
    Степан
  • Хорошее отношение к клиентам

    Очень понравилось отношение сотрудников к своим клиентам. В особенности хочу похвалить прораба Сергея. Не первый раз уже с ним работаем и всегда приятно расстаемся. Объясняет все спокойно грамотно и доходчиво. Все ровненько, аккуратно и чисто. После ремонта даже окна все помыли. Такое нигде не встретишь. После такой разрухи приходится обычно самим драить, или в клиринговую компанию обращаться. А тут все включено. Класс! Материал привозили постоянно, мусор строительный вывозили вовремя, не складировали в квартире, как обычно у многих бывает. В общем я довольна. Спасибо им за такую колоссальную работу!!!!! 

     

    18:14:03 03-12-2009
    Марина
  • Самый положительный отзыв

    Хочу оставить свои самые-самые положительные отзывы о работе сотрудников компании Строй Мастер. Настоящие профи. Ребята все молодцы. Каждый знает свое дело. Работу выполнили в срок, даже раньше на 4 дня. Зашли в уже чистую квартиру. Молодцы!!!!!! 

     

    14:32:35 10-12-2004
    Наталья

Яндекс.Метрика